軸於空間工作室X食態

軸於空間工作室 生活無感,自然沒有五感。
一個兼顧五感的交流平台。
讓你看得到、聽得到,也接觸得到。 我們想做的事,一定與你有關。
FB_ https://www.facebook.com/Jofyspace/
IG_ https://www.instagram.com/jofyspace/ _

影片拍攝&後製_ Rex Chuang https://www.instagram.com/leikesz/

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.