未來牛肉,用未來漢堡滿足對肉的渴望

創下新創IPO首日股價成長最快的紀錄

超越肉Beyondmeat,比爾蓋茨、李奧納多投資的人造素肉公司。

當你聽到素肉,你一定跟我產生同樣的疑惑,這跟台灣素食餐廳的素肉不是一樣嗎?

傳聞創辦人還因此來台灣考察請教過台灣的素食加工業者,並且真的也有台灣食品專家在這間公司研究開發,來為你介紹一下這間食品新創公司。2013年於美國加州洛杉磯成立的創新食品公司。

創辦人伊森·布朗:美國人平均一週吃三顆漢堡,一年下來會吃掉500億個漢堡;如果將這些牛肉都換成「素肉」,可提供230萬個家庭一年的用電量。

而且畜牧造成造成的溫室氣體,佔總數的18%,消耗的水資源、土地資源更是龐大。所以人造素肉跟蟲食的初衷都是希望能夠緩解地球的困境。

台灣第一間使用beyondmeat的素食漢堡店

前方有提供露天的用餐區
沒錯就是未來漢堡!
用未來漢堡滿足對肉的渴望,這句話看完總有種既視感
「滿足人類對於未來食物的想像」–食態

首次台灣以beyondmeat品牌推出的速食漢堡店,不知道是剛開幕生意太好原因,等待過程有些不「速」,不過不影響美食的體驗,好吃的東西值得等待。

目前總共提供四種漢堡,我們這次點了他的未來漢堡、未來香腸堡

未來漢堡咬下質量真的不錯,麵包也挺講究的,番茄也是給厚厚的一片。

「這是牛肉,這根本就是牛肉」

不過第二口吃下去,少了點肉筋的彈性,肉排比較鬆散,不過整體吃起來是美味的。

香腸堡,挺特別的,香腸吃下去有股淡淡的香草味,口感比肉排更紮實。

其他的體驗就等你去吃吃看囉!

店名:Vburger

其實台灣 路平台 也可以買得到,不過真的不便宜

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.