《雲林創業家聚落X范特喜X雲科育成中心》:食態出任務

受邀參加「雲中駐在所」開幕茶會,我們帶上創意料理跟其他雲林創業家交流!快來看看食態又在搞什麼花樣

法國麵包火烤起司蟲

img_3249.jpg

法國麵包棍有扎實地咬勁,麵香混合橄欖油與香料,放上新鮮蕃茄切片與微微炙燒過的起司,最後佐上烤麵包蟲。酥脆口感深得大家喜愛。也有人說「不說吃不出來是麵包蟲耶」因為烤過的麵包蟲外殼跟蝦米很像。但麵包蟲有她獨有的香氣,就是這道料理的靈魂。

 

雲中駐在所

范特喜微創文化股份公司與雲科育成中心合作,推出「雲林創業家聚落」,范特喜的「雲中駐在所」收錄許多雲林在地創業的商品。以後路過雲林,可以來看看有哪些創業公司回來為在地努力!

67472a41-574b-4a36-8232-a044e7011a50.jpg

365BD771-061B-4E90-8E28-CC8832240949.jpg
長官吃蟲初體驗,我們的人類學計畫持續發酵中

新品試賣

B50838F0-A3F5-4173-BDC3-F62BA6A192DC.jpg

活動現場我們也有賣蔥辣小蟲花生,是以小魚乾花生為概念發想的產品。香香麻麻的紅油包覆酥脆小蟲,與花生香氣融合,是下酒喝茶的必備單品!〈訂購網址 蔥辣小蟲花生 【食態蝦皮】

最後,感謝雲科育成中心從創業比賽開始一路陪伴食態成長,沒有育成中心辛苦媒合廠商與曝光機會就沒有現在的食態。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.