《名人吃蟲點名簿》:正在蔓延的新趨勢

昆蟲入菜不算是新奇的概念,讓我們來看看哪些名人有在吃蟲吧!

蟲蟲粉絲一號 妮可基嫚

《浮華世界》的「Secret Talent Theatre」經常邀請好萊塢明星展現他們不為人知的掩藏才華,妮可基嫚展現在鏡頭前吃活蟲的特別才藝!

如色彩斑斕的活天蛾、蠕動不停的麵包蟲、炸蚱蜢、蟋蟀,盛在精美的容器裡是不是有視覺衝擊的感覺?妮可基嫚夾起蟲蟲放進嘴裡好像是品嚐鵝肝一樣優雅!

蟲蟲粉絲二號 安潔莉娜裘莉

跟著BBC的敬投和安潔莉娜裘莉來到柬埔寨,裘莉帶女兒一起啃狼蛛!這外型毛茸茸的八腳怪,裘莉啃蛛腳直說好吃,更表示吃蟲入門可以先從炸蟋蟀開始。炸蟋蟀配啤酒是安潔莉娜裘莉推薦的組合!

蟲蟲粉絲三號 肯爺

肯爺吃蟲就有其他深刻含義了,肯爺吃一盤烤臭蟲搭配no more fea的文字,慶祝爸爸對抗癌症獲勝!

蟲蟲粉絲四號 貝爺

這世界上應該沒有什麼是貝爾·吉羅斯不敢吃的生物了!身為最瘋狂的野外探險主持人,貝爺曾將甲殼蟲、蝗蟲、蛾、蟑螂全壓成泥,當作漢堡肉吃下!非常生猛的蛋白質補充方式!

吃蟲趨勢正在蔓延

名人帶動風氣,看完四位名人的吃蟲秀,其實他們分別代表四種不同吃蟲理念。

妮可基嫚喜歡吃蟲,吃蟲可以很優雅的吃

安潔莉娜裘莉是為了生態而吃,全球人口暴增而解救糧食短缺的飲食型態

肯爺為了理念而吃, “no more fear”,戰勝恐懼輕而易舉

貝爺吃蟲挑戰裡,所有食物都回到最原始狀態,其實生存可以很簡單,我們也可以在最原始的食物裡獲得人體所需的能量。

借助四位名人的吃蟲秀,讓大家發現不一樣的飲食方式,可以很精緻也可以原始的很生猛。可以是為了吃蟲救地球也可以是挑戰自己以為的不可能。

資料來源:

BBC https://www.bbc.com/news/uk-39039395

GQ https://www.gq.com.tw/entertainment/culture/content-35063.html

HIGHSNOBIETY https://www.highsnobiety.com/p/kanye-west-eats-bugs-dad-cancer-free/

JUSKY https://www.juksy.com/archives/78167

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.