《食態系統升級中》:好食好事加速器

從八月初創立公司到現在,我們不斷保持戰鬥力去參加各種未來食物和食農的比賽或活動。為的就是讓團隊的想法和視野不斷提升。很高興有機會參與好食好事基金會辦的創業極限挑戰賽!三天全英文環境以及國際頂級業師指導,我們除了玩得很開心外也被老師們的光彩震撼到!分享這三天我們都玩了什麼~

好食好事記者會

現場有不同食物農業的指標組(我們是其中一組!)不只交流到不同領域的食農產業,也和各媒體互動。其中,我們的設計師代表團隊受非凡新聞採訪,談及「吃蟲」對環境生態的友善和未來糧食短缺上能補足的營養缺口。

大師課_導師David Acheson、魏毓恆

三天有來自國際知名專家的密集課程,關於創業、關於產品、關於法規甚至是如何對投資者pitch。尤其是Steve Hoffan第三天教的pitch課,傳授他簡報精髓,從肢體語言到語調,再從簡報的版面到簡報設計。目光如炬,被老師簡報魅力燒到。

所有的課程訓練就是讓學員在短時間內吸收,在最後一天完成pitch,簡報給台下的投資人聽。

課程小插曲是在Roshi Givechi老師的互動環節中,設計師很ㄎㄧㄤ 的扮演川普介紹食態。

 

Pitch

雖然無緣晉決賽,但pitch給老師們聽、獲得稱讚及建議已經很滿足。

營隊的結束正是我們的開始

我們要把三天獲得的能量與建議轉化成繼續前進的動力,也謝謝在營隊中遇到的人與事。有這些相遇才有升級的食態。

IMG_5063.JPG

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.